terça-feira, 26 de julho de 2011

GOSTOSURA

Rendimento: 40 unidades      Tempo de preparo: 2h

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 lata de ervilha
2 cubos de caldo de galinha
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Recheio
1 caixa de catupiry
1 xícara (chá) de bacon frito e esmigalhado

MODO DE PREPARO
Para o recheio, misture o catupiry com o bacon e reserve. Bata no liquidificador o leite, a água, a ervilha, o caldo de galinha, o queijo, a manteiga e o sal. Coloque em uma panela e ferva. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire, deixe esfriar e sove a massa. Faça bolinhas e recheie. Passe no ovo batido, na farinha de rosca, frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.

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