sexta-feira, 29 de julho de 2011

CROQUETE DE TOMATE

Rendimento: 50 unidades   Tempo de preparo: 2h

INGREDIENTES
6 tomates picados
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os tomates, o ovo, o leite, o caldo de galinha, e o alho até formar um creme. Coloque em uma panela, junte a margarina, a salsa, o sal, a pimenta e ferva. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, deixe esfriar, faça os croquetes e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.

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