Rendimento: 30 unidades Tempo de preparo: 2h
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de ervilha escorrida
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de leite fervendo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Refogue a manteiga e as ervilhas por 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha e o leite. Retire o refogado e bata no liquidificador. Volte a mistura à panela e deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Retire, acrescente as gemas e mexa bem. Coloque em um pia seca, deixe esfriar e molde os croquetes. Passe nas claras e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual dos dois lados. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
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