terça-feira, 26 de julho de 2011

CROQUETES DE MILHO

INGREDIENTES
1 lata de milho
1/2 litro de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de açúcar
Pimenta-do-reino e sal a gosto
2 ovos e 2 xícaras (chá) de macarrão
cabelo-de-anjo picado para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Bata a metade do milho com a água da lata no liquidificador. Junte o leite e a farinha, e misture a outra metade de milho. À parte, doure a cebola na margarina. Adicione à mistura de milho e acrescente o sal, o açúcar e a pimenta. Mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, faça bolinhas, passe no ovo e no macarrão, e frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário