quinta-feira, 28 de julho de 2011

COXINHA BATIDA

Rendimento: 40 unidades   Tempo de preparo: 2h

INGREDIENTES:
1 pacote de sopa de creme de galinha
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO
2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
1 xícara (chá) de queijo cheddar
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que cozinhe. Retire do fogo e deixe esfriar. Sove a massa e abra círculos na palma da mão, coloque o peito de frango misturado com o cheddar.Feche a massa como uma coxinha, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, deixe secar em papel-toalha e sirva.

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