Rendimento: 25 unidades Tempo de preparo: 2h
INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de milho escorrido
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
1 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 ovo ligeiramente batido para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite, a farinha e o milho (sem deixar o milho desmanchar completamente), e reserve. Leve a margarina ao fogo e doure a cebola. Junte o creme reservado, tempere com sal e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa, recheie com os cubos de mussarela e feche no formato de croquete. Quebre com as mãos o macarrão cru e empane os croquetes, passado na farinha, no ovo e no macarrão. Frite aos poucos em óleo quente.
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