quinta-feira, 28 de julho de 2011

CROQUETE DE MORTADELA

Rendimento: 40 unidades     Tempo de preparo: 2h

INGREDIENTES
300 g de mortadela picada
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de salsa picada
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os sete primeiro ingredientes. Coloque em uma panela, acrescente a salsa, leve ao fogo e ferva. Despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Retire do fogo, deixe esfriar, sove a massa e faça os croquetes. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.

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