domingo, 28 de agosto de 2011

SOBREMESA DE MORANGO

INGREDIENTES
1 caixinha de morangos (300 g)
150 g de minissuspiros
6 biscoitos champanhe
Creme
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Calda de chocolate
250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1/2 xícara (chá) de leite quente

MODO DE PREPARO
creme
Dissolva o amido de milho no leite e deixe engrossar. Reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
Calda
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria, adicione o leite quente, misturando bem até formar uma calda. Se necessário acrescente mais leite à receita.
Montagem
Em taças individuais ponha uma camada de morango, uma de suspiro, uma de creme, um biscoito e a calda. repita até terminarem os ingredientes. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário