terça-feira, 30 de agosto de 2011

ENROLADO DE FRANGO COM MANDIOCA

INGREDIENTES
500 g de mandioca cozida e passada no espremedor
300 g de peito de frango moído
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
150 g de mussarela fatiada
100 g de peito de peru fatiado
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa. Cubra e leve a à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 220°C. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo. Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru.
Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole. Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário