segunda-feira, 1 de agosto de 2011

BOLINHAS DE MILHO E QUEIJO

Rendimento: 25 unidades       Tempo de preparo: 2h

INGREDIENTES
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 pacote de queijo ralado de 50g
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque o milho com a água, o leite, o caldo de galinha, o queijo e bata só um pouco para que o milho não desmanche todo. Leve ao fogo, acrescente a salsa, o sal, a margarina e deixe  ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, faça croquetes e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo até que doure por igual. Retire do fogo,  escorra em papel-toalha e sirva.

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