segunda-feira, 29 de agosto de 2011

FRANGO AO MOLHO DE COCO E TOMATE

INGREDIENTES
3 filés de frango
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
50 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
100 g de tomate-cereja
Folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Corte os filés de frango em tiras, tempere com sal, o limão e pimenta a gosto. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o frango junto com o alho.
Acrescente o leite de coco, o creme de leite e cozinhe no fogo brando até incorporar. Junte o tomate cortado ao meio e acerte o sal e a pimenta. Acrescente manjericão, misture delicadamente e sirva em seguida.

DICA
Se preferir, use pimenta-dedo-de-moça picada. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário