segunda-feira, 1 de agosto de 2011

BOLINHOS DE ATUM

Rendimento: 40 unidades         Tempo de preparo: 2h

INGREDIENTES
2 latas de atum
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de batata cozida
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o atum, o leite, a batata cozida, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque em uma panela, junte as azeitonas e a salsa. Leve ao fogo, deixe ferver e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até doure por igual. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva. 

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