Rendimento: 50 unidades Tempo de preparo: 3h
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
Sal a gosto
RECHEIO
300g de mortadela moída ou ralada
1 lata de creme de leite
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de ricota fresca amassada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até que fique uma mistura lisa e homogênea. Com ela, forre forminhas de empadas e fure o fundo e as laterais com um garfo. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas. Retire do forno e desenforme. No liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio e despeje o recheio por cima da massa das forminhas. Volte ao forno, preaquecido, por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário