terça-feira, 4 de julho de 2017

SOPA DE PEITO DE FRANGO E FEIJÃO-BRANCO

Uma receita de uma deliciosa sopa para esquentar sua noite.


INGREDIENTES
1 colher de (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
1 1/2 litro de caldo de legumes
1 folha de louro
200 g de batata cortada em cubos
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
1 cenoura média cortada em cubos
200 g de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 lata de milho escorrida
2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia. Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve.

No mesmo caldo acrescente o alho poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal , a pimenta e deixe cozinhar por dez minutos. Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos. Transfira para uma sopeira e salpique a salsa. Sirva em seguida.

Dica
Substitua o peito de frango por cubos de músculo já cozido. Fica muito saborosa também.

Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção : 130

Nenhum comentário:

Postar um comentário