quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

SANDUÍCHE DE RABANADA


Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de Nutella® (pasta de amêndoa)
. 2 ovos
. 100 ml de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 8 fatias de pão de forma sem casca
. 2 colheres (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
1. Coloque a Nutella® na geladeira até endurecer.
2. Bata os ovos com o leite e o açúcar.
3. Sobre cada das quatro fatias de pão, coloque uma colher (sopa) de Nutella® endurecida.
4. Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais.
5. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.
6. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.
7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Dica: sirva com chocolate quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário