sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

PUDIM NAPOLITANO


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara de chá de morango picado
  • Creme chantili (decorar)
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

             Inicie batendo no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco e 4 colheres de amido de milho. Coloque numa panela. Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em duas partes iguais. Em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem. Em uma fôrma de bolo inglês, espalhe no fundo o creme de chocolate. Distribua por cima o creme branco. Reserve.
             Agora, bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Distribua sobre o creme branco e deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore com chantili. Polvilhe agora o chocolate em pó.
               


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