Ingredientes:
- 3 dúzias de ovos de codorna
- 1/2 litro de vinagre branco
- 2 colheres (chá) de sal
- Algumas folhas de louro
- 1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
- 1/4 xícara de azeite de oliva
Cozinhe os ovos por 5 minutos. Ponha-os de molho em água fria por 10 minutos; descascar e reservar.
À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.
Por os ovos em um vidro esterilizado, cobrir com o vinagre quente e juntar o azeite e as folhas de louro. Tampar o vidro e deixar curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.
Dicas:
Evite que o vidro fique na claridade.
Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel lâmina.
À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.
Por os ovos em um vidro esterilizado, cobrir com o vinagre quente e juntar o azeite e as folhas de louro. Tampar o vidro e deixar curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.
Dicas:
Evite que o vidro fique na claridade.
Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel lâmina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário